7 Brand Lipstik Warna Peach yang Bagus

Setiap orang tentu mempunyai selera warna lipstik yang berbeda-beda, namun untuk lipstik warna peach dapat dikatakan semua orang menyukainya. Apalagi brand lipstik warna peach yang bagus sangat banyak sehingga sudah pasti wajib bagi kamu untuk mempunyai lipstick yang berwarna peach.

makeup pernikahan adat sunda

Soal brand lipstik sebetulnya itu tergantung selera dan kecocokan dari kulit bibirmu. Brand lipstick apapun yang kamu gunakan pastikan tidak membuat kulit bibir kamu bermasalah atau iritasi. Lalu brand apa saja sih yang mempunyai lipstik warna peach dengan kualitas yang bagus?

Inilah 7 Brand Lipstik Warna Peach Ternama dengan Kualitas Bagus

Brand lipstik memang sangat banyak dan semua brand lipstik mempunyai warna peach, namun tidak semuanya bagus dan cocok dengan bibir kamu. Berikut ini adalah brand lipstik warna peach yang bagus dan semoga cocok dengan bibir kamu:

  1. Wardah Intense Matte Lipstick Peach Perfect

lipstik warna peach yang bagus

gambar via google.com

Lipstik berwarna peach yang dikeluarkan oleh wardah ini cukup nyaman ketika diaplikasikan pada bibir karena terasa lembut dan juga creamy. Selain itu warna yang sangat kalem membuat produk satu ini sangat cocok dipakai untuk sehari-hari.

  1. Luxcrime Duo Lip Care Peach Crush

lipstik warna peach yang bagus

gambar via google.com

Brand lipstik selanjutnya yang juga banyak digemari oleh kaum hawa yang menyukai warna peach yaitu Luxcrime Duo Lipcare Peach Crush. Lebih ekonomisnya lagi dalam satu produk lipstik dari brand ini terdapat dua warna lipstik sekaligus. Selain itu lipstik ini akan membuat bibir kamu menjadi lebih lembab sehingga nyaman dipakai seharian.

  1. Pixy Matte Lip Cream Mild Peach

lipstik warna peach yang bagus

gambar via google.com

Lipstik warna peach dari brand Pixy Matte Lip Cream Mild Peach juga menjadi salah satu brand yang digandrungi oleh para kaum hawa. Harga yang cukup ramah di kantong serta kualitas yang bagus dan tidak murahan membuat produk lipstik satu ini banyak diburu oleh anak muda.

mua parasayu

  1. Emina Creamy Tint Peach Crush

lipstik warna peach yang bagus

gambar via google.com

Brand lipstik berwarna peach selanjutnya yang juga tidak kalah diminati oleh konsumen yaitu dari Emina. Warna lipstik yang cerah dan kualitasnya yang bagus akan membuat kulit wajah kamu terlihat lebih cerah dan yang paling penting tidak membuat bibir kamu kering apalagi iritasi.

  1. BLP Lip Coat Peach Soda

BLP Lip Coat Peach Soda

gambar via google.com

BLP Lip Coat Peach Soda menjadi brand lipstik selanjutnya yang juga perlu kamu coba untuk bibir kamu yang seksi. Selain akan membuat efek cerah pada wajah kamu, lipstik satu ini juga sangat cocok untuk semua jenis kulit dan pastinya sangat nyaman dipakai sehari-hari atau dalam waktu yang lama.

  1. LT PRO Long Lasting Lip Cream 06

LT PRO Long Lasting Lip Cream 06

gambar via google.com

Vitamin E yang terkandung dalam produk LT PRO Long Lasting Lip Cream 06 akan membuat bibir kamu menjadi lebih lembab dan sehat. Selain itu lipstik yang berwarna peach tidak berlebihan dipakai untuk sehari-hari dan pastinya akan membuat wajah kamu terlihat lebih cerah dan muda.

  1. Purbasari Lipstick Color Matte 90 Crystal

Purbasari Lipstick Color Matte 90 Crystal

gambar via google.com

Produk lipstik terakhir yang juga sangat banyak digandrungi oleh para anak muda tidak terkecuali para ibu-ibu adalah dari Purbasari. Purbasari Lipstick Color Matte 90 Crystal ini akan membuat penampilan kamu lebih segar dan pastinya nyaman untuk bibir karena mengandung pelembab yang pastinya tidak akan membuat bibir kamu menjadi kering.

Itulah ketujuh brand lipstik warna peach yang bagus dan berkualitas sehingga aman dipakai dan tidak membuat bibir kamu menjadi kering atau iritasi. Dari daftar brand lipstik tersebut adakah salah satu yang sudah kamu gunakan?

makeup pernikahan adat sunda